Две недели лету жить
Пища для стихов поэта.
В нём и радость, и веселье
И приятное волненье.
Синь морей и небосвода
И ночное небо в звёздах,
И ромашки на лугах,
Вся полянка в васильках.
И гулянье под луной,
Пикники в день выходной,
И купанье в море синем,
И поездки в лимузине.
Ни одна, а с милым вместе,
Чтобы было интересней,
Разговоры у костра…
Не могу сказать: «Прощай!»
Две недели лету жить,
Но не буду я тужить.
Закатаю лето в банку
Рано утром спозаранку.
Буду лето вспоминать,
Аромат его вдыхать.
21/08/22
Свидетельство о публикации №122082106364