Твой любимый минерал

Алмаз не раз мне доказал,
Что твой любимый минерал
Не терпит конкурентов разных,
Решенью нет альтернатив,
Лишь он способен превратить
Любые будни в светлый праздник.
Пока не стихло пламя ссор,
Опять несу тебе кольцо,
И всё становится нормально.
Но вот уже который год
Мне мысль покоя не даёт,
А вдруг ты ссоришься специально.


Рецензии