***
Я взмолилась,и нет больше сил.
Я над пропастью быть не хотела.
Это ты меня к ней подводил!
Как всегда, сам доволен собою,
Но когда полетела я вниз,
Крылья выросли вдруг за спиною
И подняли в небесную высь!
Я не знала, что есть эти крылья,
Никогда не была я такой.
Я не знала, что быть могу сильной,
И летать, и летать над землёй.
И теперь ты совсем мне не нужен,
Я теперь только с ветром дружу.
Береги свою подлую душу-
Я тебя отыщу-накажу!
Свидетельство о публикации №122082106335
В миг крушенья летучие крылья обречь.
Виктор Селищев 17.02.2023 09:58 Заявить о нарушении
Алена Погодина 18.02.2023 10:10 Заявить о нарушении