Донбасс июнь 22
Впереди стена.
Вопли и стенания,
Бедная страна.
Мысли об изгнании,
Или о тюрьме.
Тщетны ожидания,
Правды в той стране.
Потом, кровью стелиться
Ядовитый дым.
Жизнь, она как мельница,
Мертвым и живым.
Перемелет зернышко
В белую муку.
Лишь на небе солнышко,
Разорвет тоску.
Ты не плачь любимая,
Здесь я только гость.
Пеленой незримою,
Рано на погост.
Перемелет в месиво
Нас война с тобой.
Мы в окопах крестимся,
Радуйся - ЖИВОЙ.
За Донбасс сражаемся
Почти девять лет.
На войне, вы знаете
Атеистов нет.
Свидетельство о публикации №122082106330