Безнадежная осень

Оттепель – не значит: просветление.
Сумрачно и глухо длится год.
Разочарованье, утомление,
Грустный спуск с утраченных высот.
В общем, незавидно положение,
А воспоминания – не в счет.

12 ноября 2007


Рецензии