Зимушка - зима

Неожиданно пришла красавица зима...
И расспушилась снегом вся земля!
В час поздний и ночной, под светом фонаря...
Повсюду разлетелась белоснежная пурга!

"Все наконец тебя дождались! Наша белая царица... Зимушка - зима!"
В округе вдруг всё засияло и вот твоя пора настала!
Моя красавица! Белоснежная зима!
Дороги все уж замело,в округе стало всё белым - бело...

Декабрь 2012г.


Рецензии