Пусть из волшебного колодца

Пусть из волшебного колодца,
Куда ныряем с головой
Бежит в биенье сладость солнца
И помогает быть собой.

Дарить естественную мягкость
И волю с крыльями как день,
Пусть всё решит родная храбрость,
Её мистическая тень.

И жизнь особенною птицей
Воркует счастьем у плеча,
Она не дремлет, не боится,
Всем самым лучшим сгоряча!

А жизнь — пирог, Вы — содержанье
И победитель сквозь века.
Вот Вам экспромтом пожеланье
От странной девы с маяка.


Рецензии