Нам доступны любые дороги

Нам доступны любые дороги,
Нам подвластны цели любые,
Мы, шагая, ломаем заборы,
Мы презираем запреты.

Трещат безвольные глыбы,
Очищая пространство для света,
Границы идей размыты,
Лица людей, как схемы.

Читая дорожные карты,
Весомость слов ощущая,
Мы кормим голодные рты,
Кашей из пустоты.

Из сомнений и безнадеги,
Из остатков последних грошей,
Мы создадим миллионы -
Во славу умелых левшей.

Гостеприимное завтра,
Авансом требует веру,
Нам вернутся сторицей затраты,
Сны никогда нам не врут.

Нам распахнуты настежь все двери,
Нам доступны любые дороги
Нам подвластны цели любые,
Мы презираем запреты.


Рецензии