Живи своей жизнью

Почему: "Мы так часто прислушиваемся к мнению других людей? Которые что - то нам сказали, написали... Или косо посмотрели на то, что мы делаем. Или пытаемся сделать...

Как ни крути... Но жизнь у нас с вами одна! И прожить её нужно так, как подсказывает наше сердце... Ведь у каждого, кого не возьми, есть свои заветные желания и мечты, которые к сожалению невозможно исполнить: "Просто одним взмахом руки!".

И вместо того, чтобы воплощать мечты в реальность... Мы:"Берём! И прислушиваемся к чьим то словам..Почему: "Мы так часто прислушиваемся к мнению других людей?
Тратя на это своё драгоценное время! И впрочем целую жизнь..."

- Да! Да! Увы... Но это так и есть...

- Жизнь к большому сожалению, очень коротка!

И если обращать внимание на всех, кто что - то сказал против наших мыслей и действий, то можно навсегда остаться загнаным в угол. А потом в старости, думать и жалеть:"Вот... Зачем я прислушивался к чужому мнению? Вместо того того чтобы достигать свои цели,мечты и желания."

Так что, дорогие мои друзья!

- У каждого из нас своя дорога и судьба...

- Прислушивайтесь только к Богу, своему сердцу и "Живите своей жизнью!"...

03.07.2014г


Рецензии