Ушедшим в Жизнь Большую
Виктор Бугаев-Камчатка – ( http://stihi.ru/avtor/bugaev1 ) 02.03.1950г. – 12.05.2021г.
Валерия Мирадаль – ( http://stihi.ru/avtor/valerij8 ) – 09.06.2019г.
Леонид Гайкевич – ( http://stihi.ru/avtor/leonidgaykevic ) 12.07.1951г. – 22.06.2017г.
Семь лет я не был на Стихире...
Решил всем отзыв написать...
Рецензии там накопились...
И что ж могу я вам сказать?..
…
Вы потрудились, и не мало!..
Каждый, – оставил в жизни след!..
Ваши дела – продолжат, славно!.. –
Не, в вас, беда, – ежели: «нет»…
Исполнили – свои задачи, –
ваши Контракты истекли.
Теперь: пора вернуться к Дому,
откуда вы сюда пришли.
Так, отпустите: все заботы,
и все томленья – за дела,
все сожаленья, – ведь работа
вами исполнена, сполна;
всё, – что «успели - не успели»,
свои заветные мечты,
всех тех, кого вы воплотили, –
сами, взрастут ваши «цветы»!..
И отпустите: все обиды,
переживания свои;
простите всех, кто, в этом мире,
к вам относился без любви.
Оставьте тем, кого любили,
Свободу Воли – выбирать:
спускаться вниз, – и сесть на мели,
или любить, – и вверх взлетать.
И позабудьте, эту глупость:
про сковородку и огонь :))
(она нужна для тех, в ком – «тупость»
бурлит по жизни, день за днём).
Никто не может, в этой жизни,
безукоризненно пройти, –
Любовь рождает Совершенство
на Безконечном же Пути!..
Парить в пространстве, – научились;
так, полетайте по местам,
в которые вы здесь влюбились,
и пропускайте всякий «хлам»!
Наполнитесь – чистейшим Светом,
а «придорожную, всю, пыль»
с себя вы, напрочь, отряхните, –
вас заждалась, другая, Быль!
…
…
Наполнились?.. – Другое дело!..
И отпустили, хорошо!..
Внутри, как ярко – засветились!..
Теперь, взлетать, – будет легко!..
Заринка вам пример покажет, –
она «носилась», и не раз,
пока вы здесь «тренировались»:
«земельный» оставлять экстаз.
…
Взлетайте же, мои друзья!!...
Нет, – благодарности – не нужно…
Примите Лучик от меня,
вам, Свет, сейчас, – побольше нужен.
А уже Там, из Вышины…
если хотите: ваша – Воля :))
Направьте Лучики – к Земле, –
и станет краше!.. чья-то Доля…
…
)))))))))))){|}((((((((((((
Взлетайте же, мои друзья!!...
Быть может, – встретимся когда-то!!...
Взлетайте в Высь!!... Взлетай, Заря!!...
И покажи им, всё, как надо!!...
………
…
…
Благодарю я вас, сердечно!!...
За ваши Лучики Любви!!...
Трудитесь же: во Благо – Миру!!...
Касаясь… Матушки - Земли!!...
…
(май 2022 г.)
Свидетельство о публикации №122082106243
Благодарю, сердечно!
Вечный Капитан 26.08.2022 10:30 Заявить о нарушении