Трудности - не преграды

Мои трудности - не преграды,
А ступеньки Наверх Подняться...
Вижу Счастья, Любви каскады,
Чудеса наяву, не снятся!
Я берусь за Любимое дело,
Я стараюсь уже сначала
Делать так, чтобы Сердце пело,
И Душа моя танцевала!
Испытания легко принимаю,
В них стремлюсь находить я Плюсы!
Для чего они мне, Понимаю...
И над этим потом Тружусь я.
Я не жду, а Иду навстречу...
Я Желаниям своим помогаю,
Чтобы сбыться им было легче, -
О себе им напоминаю!
Получаю от Жизни Награды,
Все Мечты будут Исполняться!
Мои трудности - не преграды,
Лишь Ступеньки Наверх Подняться!
                20.08.2022г.


Рецензии