Подари мне медный фартинг

Подари мне фартинг,
Может подфартит и
Забуду то,
Что в душе болит.
 
Все у нас сложилось,
Ну совсем не так:
Редко была милой,
Часто был дурак.
 
Маленькую дырочку
В фартинге пробью,
Буду на груди носить.
Ждать,
А вдруг найду-
 
Женщину фартовую
Со смешной судьбой,
Что из сердца выметет
Твой мне приговор.
 
 
Фа;ртинг (англ. farthing — четвёртая часть чего-либо) — название английской монеты в 1/4 пенни (1/960 фунта стерлингов)

 


Рецензии