Поговори со мною о любви

Поговори со мною о любви.
О странностях надуманного чувства.
И раскусив конфету Бон-пари,
зайди в мир сладости,до скрежетного хруста.
Открой завесу вечной болтовни ,
когда слова,прелюдия победы,
а дальше пошлость,вечный -C'est La Vie.
Предателям страх совести неведом.
ЛЮБОВЬ,какой пленительный восторг,
первоначально чудо вызывает,
но время...толстокожий ревизор,
в который раз-счета лишь предъявляет.
Во имя тела,вопреки всему
и эта цель оправдывает средства
и эго высшее диктует жизнь уму
и никуда от этого не деться.



C'est La Vie-Такова жизнь(фр.)


Рецензии