Заколдуй меня красиво

Заколдуй меня красиво,
Как рябину, весь наш край!
Заколдуй меня спесиво,
Пусть не ждут ни ад, ни рай!

Чтобы сложное стеснялось
И его всё вдаль несло.
Чтобы море признавалось,
Что сильней моё весло!

Заколдуй меня особо,
Чтобы радовали дни.
Я та девочка с трущобы,
Птицы знают, что мои...

Заколдуй меня на радость,
Чтобы сказочно мила.
Я бываю  горечь, сладость...
Заколдуй, чтобы была!

Пусть не встретится разлука
На твоём, моём пути.
Если вдруг увидишь муку,
Тотчас ей позволь спасти !

Заколдуй от всех ненастий
Вновь любовь, как естество.
Заколдуй меня на счастье
И всю жизнь пусть колдовство!


Рецензии