Найдёшь своё

Ребёнок...Это божья благодать
Они даются нам от Бога
Ты сам не понимаешь, ты не можешь знать
Когда свершится всё у твоего порога
Красивые рождаются в любви
Они как ангелы, и как цветы весною
Так искренни, открыты и чисты
И в каждом то, что отдано тобою
Там есть частичка и твоей души
Ты это знаешь, видишь, понимаешь
Так наслаждайся этим чудом, не спеши
Ведь это лучшее, о всём другом ты забываешь....
Так быстро время мчится, только вот
Мы детство помним, как счастливую страницу
А дети, внуки - сладкий жизни плод
Растут, играют и светлеют наши лица
И наполняется добром душа
От счастья и любви, а их объятья - сладость
Ведь жизнь, придуманная Богом, так проста
Найдёшь свое, он даст тебе и счастье, и любовь, и радость..


Рецензии