Фантазии на темы новых реинкарнаций
За вас топлю, о мудрые индусы!
Не возвращаться, ну никак нельзя.
С любым раскладом будут только плюсы.
Когда-то на Москву прольюсь дождём,
иль в виде ветра обхвачу куранты,
мне снова сказка жизни станет сном
в миг столь экстравагантного десанта.
А может быть, я соколом проснусь
или, не факт, трусливым глупым зайцем.
А вдруг мной будет презловонный скунс.
Иль жаба, чтоб в болотах пресмыкаться.
Но, вероятно, мне и повезёт.
И воплощусь я снова в человека.
Но уж тогда чтоб был не обормот,
и ни какой-нибудь бесформенный калека.
Как будет, то и будет хорошо!
Чего уж там мусолить понапрасну?!
Хотелось бы вернуться... и с душой.
С такой как нынче, доброй и прекрасной!
21.08.2022
Свидетельство о публикации №122082106179