Русь расплескалась 5

Радостей светлых, что в душе разлило,
Как небо вдаль синее, через край полило
В озера все чистые, в зеркальную гладь
С чувствами, с мыслями с души, что отдать.
В стихотворение о Руси в любви ~
В прекрасных мгновениях Русской души..


Рецензии