Грибная пора
Что нам дарят небеса.
Яблоки в садах алеют,
Радость глазу вся краса.
На реке ныряют утки,
Колосится в поле рожь.
На дорожках незабудки,
Будто просят-не тревожь!
Вдалеке роса искрится,
В паутинах вновь трава.
Стало меньше дней погожих.
Ведь грибов пришла пора.
Птицы собирают стаи,
Тренируясь всё кружат.
Вот такое вижу утро.
Словно в сказке чудеса.
Свидетельство о публикации №122082100613