Террор на террор

Убийство дочери идеолога войны России
с Украиной (а целью  его был сам Дугин)
говорит о начале террора против
сторонников спецоперации.

Над Россией возникла угроза
всеобщего террора-одного лагеря против другого.

Необходимо срочно заключать мирное соглашение с Украиной,
вывести все российские войска с её территории.

Такой неожиданный поворот губителен
для спецоперации, но благо для всего мира


Рецензии