Зачем

Зачем тебе я посвящаю эти строки
Зачем смотрю я как на божество
Зачем я голос надрываю в караоке
Тебе не нужно это щегольство
Как Эверест ты не приступна
В глазах застыл жестокий лёд
И на меня ты не посмотришь
Я это знаю наперёд
Прошу-покинь же мои мысли
Уедь, сбеги и растворись
Я больше не люблю тебя
Прервись
Зачем пишу я эти строки
Я сам не знаю, невдомёк
Себя, сжигая как на солнцепёке
И дальше буду одинок


Рецензии