Вот живёшь, работаешь, стараешься...

Вот живёшь, работаешь, стараешься,
а умрёшь, - как будто тут и не был!
Близкие зароют тело в яму,
улетит душа одна на небо.

Будет ли кто помнить? Да, недолго.
Будут плакать? Очень сомневаюсь.
Память, что стараюсь всем оставить,
не нужна им. Зря стараюсь. Каюсь.

В принципе, стараюсь для себя я, -
всё привыкла лишь святое делать.
И, в себе святое уважая,
силы я черпаю для победы.

Вот живёшь, работаешь, стараешься,
а умрёшь, - как будто тут и не был!
Близкие зароют тело в яму,
улетит душа одна на небо.

                19.06.2022 г.


Рецензии
... если душа на небе -
до земли уже не будет дела...
:)

Рон Вихоревский   03.10.2023 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.