***

Я объявляю перемирие, но обольщаться не спеши, ведь  раны заживают долго: на теле, в памяти души. Нельзя без прошлых злых ошибок,сердце не в силах их забыть, возможно только постоянно, жизнь до конца такой любить.Делаю, вид, что покоряюсь, но это временный расклад. На самом деле я стараюсь перетерпеть весь этот ад.


Рецензии