Свободному юноше, мужчине

Хочу поздравить с днём рожденья
Тебя, мой добрый, верный друг!
Пусть этот день без сожаленья
Наполнит счастьем всех вокруг.

Я верю - ты всего добьёшься,
Что станет стимулом для тех,
Кто, даже если ты споткнёшься,
Тебя поддержит на успех.

Желаю быть тебе любимым,
Познать, что верность и любовь
Придут как дар неоценимый,
Для лучшей жизни вновь и вновь.

Так будь же весел, энергичен,
Умён, здоров и полон сил.
И в помощи не безразличен.
А душу в доброте храни!


Рецензии