Русь расплескалась 4
С Русью, с любовью всех стихов со страниц
Русской душою, с Русью ~ всегда
Жизнью~судьбою ~ в счастье добра
Светлою радостью в стихах что звенит
Божию благой ~ в чистый Русский родник
Слов и значений хрустальный язык
И стихотворений из любви всех моих..
Свидетельство о публикации №122082106044