Колыхание пространства - когда волной, неодолимой

Когда волной, - неодолимой,
Тебя опять по мне прибьет,
Тогда поверю, это, - карма,
Уроки, вновь, ко мне несёт.

Уже долбилось мне в макушку:-
Не зная, на рожон  не лезть!
Но любопытства, - полна кружка,
Мешает ту струю, - отсечь.

Возможно, что-то, поменялось,
В моем пространстве, и теперь!
Не карма мне идёт по списку,
А в новое, - открыта дверь.

Поставив нос на различенье,
Фонарик подкрутив в груди,
Проверю я, не наважденье ль,
Вдруг, замаячило вдали?

Мы верим в чудо, верим в счастье,
В виток согласья, без борьбы,
Мы - верим! в этом наша слабость,
И сила, в выборе судьбы.


Рецензии