Свободной девушке, женщине

Спешу поздравить с днём рожденья,
Тебя мой милый, добрый друг!
Счастливой будь без сожаленья,
Своей ко всем, кто есть вокруг.

Пусть каждый день приносит радость,
А сердце тЕплится мечтой.
И что бы в жизни не случалось -
Душа полнИтся красотой.

Пусть Бог поможет в личной жизни
И в добрый путь благословит -
На путь, что чист, безукоризнен,
Навстречу истинной любви!


Рецензии