Всех баб я мысленно люблю и принимаю

"Творца,живущего
вдали,
Хотел бы я
предупредить:
Мы стольких дам
недо@бли,
Что смерти стоит
погодить"

Игорь Губерман


"А на дворе-мороз
трескучий,
В руке зажато три
рубля,
И х@й стоит-на
всякий случай"

Услышанный юмор


Задумки все ЕГО я
принимаю:
Незримого и мудрого
Творца!
Жаль,мысленно люблю
и обнимаю
Собой подержанным,
с купюрами былого
образца


Рецензии