Твоя улыбка дорогого стоит

Твоя улыбка дорогого стоит,
Твои глаза, как океан души...
Да, нам не просто...,но не беспокоит,
Ведь лишь с тобою сердце вновь спешит
Бежать вперёд, смеяться, наслаждаться,
Стучать чуть громче, больше отдавать...
Как замечательно в тебя влюбляться...,
Как опьяняюще украдкой целовать...

28.03.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

На фото Мария

Локация Долина Лефкадия


Рецензии