Не возвращаются слова...

И такая, без взгляда,
Надевши высокий каблук,
Завлекая, ухожу на тропу....
Вся такая-рас такая - почему...

Юбка бегает, за статью,
Шьет статью, уже другим!
Волосы бегают, как прежде,
Так другие, не пришить!

Не возвращаются слова...
Аллея длинная, осилю!
Пошла, и пусть одна -
Привыкший там -  остаешься?

Не верю глазам - лишь только чувствам!
Руки тяну - вот перила, гора...
Где это чудо, что рядом?
Поздно, в ночах счастье искать!Тишину, и найду!Я.

+++++++++++++++++++++++++ Все!  Ночка, с тобой обнимашки, а как же!++++ экспромт! +++


Рецензии