Толкование сновидений
И каких искать примет?
Опыт – сонник наяву,
Точный даст на всё ответ.
Встреча с чуждыми людьми,
Откровенно говоря, –
К огорченьям, черт возьми,
К трате времени зазря.
Никогда и никому
Не понять чужую суть,
Так что лучше одному
С умудренностью вздремнуть.
16 июня 2007
Свидетельство о публикации №122082105979