Пора настала камни собирать

Пора настала камни собирать,
Которых по дороге разбросалось,
Дописывать стихов своих тетрадь,
Листов немного чистых где осталось!

Пора настала подвести черту
Под прожитым,суммируя итоги,
Которых до сих пор всё не найду,
У вечности стоявший на пороге!

Пора настала наконец понять:
Зачем была дана судьба такая?
Где нечего прибавить и отнять,
Себе в грехах напрасно потакая!

Пора настала саду зацвести,
Забыл который посадить когда-то,
Любви заветной говоря "прости",
Что нелюбовь за всё явилась платой!


Рецензии