В своих мечтах

Я видела тебя в своих мечтах,
Идущего с благодареньем к Богу.
А рядом - я. Делю с тобой дорогу.
И  маленький ребёнок на руках.

Я видела уставшие глаза,
И волосы и борода небрежны,
Но голос очень ласковый и нежный.
Упреком не обидит, так сказать.

Я видела уставшее лицо.
И голову что на моих коленях.
И руки, чьи другие не заменят.
На пальце - обручальное кольцо.

Банально? Да вот мне не потянуть.
Серьёзней дела нет на этом свете.
За чью-то душу рядом быть в ответе -
Помочь спасти и к Богу повернуть.

Я видела тебя в своих мечтах.
Идущего с благодареньем к Богу.
А рядом я, делю с тобой дорогу.
И маленький ребёнок на руках.


Рецензии