Трудный путь

Когда пинает жизнь ногами
И кажется что света нет,
Когда одними лишь плевками
Встречают люди вас в ответ,

Встряхните пыль, утрите рожу,
Смотрите смело впереди.
Тяжёлую всю эту ношу
На правильном пути нести.


Рецензии