На ключ закрылась, простишь?

Дублируем дни, как походы!
Одна тропа - не свернем!
Волю в кулак - я прогрессирую!
А ты отпускаешь, - тикай!

Мысли грустные,ломаются!
Слова, бывают хитры!
Мир слов - давно, выдумали!
На ключ закрылась, простишь?

Не забываются коды, пароли...
Дипломат, а нам, не открыться?
Кто-то рядом, задумается?
Волнуйтесь - мне не вернуться!

+++++++++++++++++++ Спать! Код вспомнится, ночью! +++++++ экспромт ++++++++++++++


Рецензии