Русь расплескалась.. 3

Словом копытясь в земь вгрызаясь несёт
В строк рощ ракитами в любовь на излет
Пусть с раной в сердце, что заживет
Любовью согретою, что в Русь не умрёт
Вечно продлится в пенье синих небес.
В Русь лишь случится влюбится тебе..
В Русь силу светлую любви, веры, добра..
В лучах солнца~золота ~ церквей купола..


Рецензии