Отшельник

Как-то был отшельником,
Разобиделся на всех,
Непутёвых неумех,
Что, конечно, смертный грех.

Ведь не я сей Мир творил,
Не жалея чувств и сил,
Так с какого я решил,
Будто Бог наворотил?

Только что-то сотворя,
Можно осуждать себя,
Принимать сей Мир любя,
Вот задача, вот стезя.


Рецензии