Семейной девушке, женщине

С днём рождения тебя!
Будь здорова, весела,
Жизнь поможет пусть, любя,
Где сама ты не смогла.

Пусть в семье царит любовь,
Благодать и детский смех,
Счастье повторится вновь
Без потерь и без помех.

Пожелать тебе спешу
Исполнения мечты.
Только очень я прошу -
Оставайся доброй ты!


Рецензии