Некуда идти

Всё время рвемся вперед,
Спешим к чему-то стремиться,
И столько лишних забот
От этих нервных традиций!
 
А что нас ждет впереди,
По вехам бывшим проверьте,
Ведь жизненные пути
В итоге приводят к смерти.

5 марта 2007


Рецензии