Твист и Ветер
Скажи какой сегодня Ветер.
Он с Востока и Запад встал.
Твист again?
А ты куды нас...л?
Кур пущай на двор.
Почистить надо клети.
Твист again?
Как позапрошлым летом.
Твист ты любишь?
Танцевать могу.
А вРАЩАТЬСЯ в Избранном кругу?
Знает Бог.
И Цветик семицветик.
Лучше
Кур кормить
тебе я помогу.
Куры БЕЛЫЕ.
Петух - сегодня дОБР.
Да и Ты,
Мой друг.
Хорош, как бобр.
Оливер!
Скажи какой сегодня Ветер.
Он с Востока и Запад встал?
Твист again???
ГДЕ ОКЕАН?
Пропал.
Долго спишь,
как те бездомны дети.
Оливер
Один за все в ответе.
Оливер!
Скажи какой сегодня Ветер.
Он с Востока и Запад встал.
Твист again?
я ВИЖУ ОКЕАНННН!
Омывает кромки
всяких СТРАННЫХ стран.
Свидетельство о публикации №122082105832