Феникс

Крылатой ракетой я пронесусь над миром,
Оставлю след кометы вам.
И так исчезну без следа,
Чтобы продолжить путь как звезда.

В темноте туннелей я вижу свет,
Это свет далеких планет.
Не в силах удержать меня Земля,
Я свободной рождена.

Пусть время судит меня,
Всегда я фениксом была.
И крылья мои горят,
Они силу мне дарят.


Рецензии