Люблю навсегда

Любишь ли ты?
Я тебя - да!
А остальное всё - ерунда!
Ведь наша любовь, как эти мосты,
Неразделима... Ты это пойми!
Наша любовь долгая и чистая,
как берег реки...
Ты помни и знай эти слова.
Я тебя люблю навсегда!

Лето 2012г.


Рецензии