Из лета дверь уводит в осень

Из лета дверь уводит в осень
Где жёлтым листья всё укроют,
И будет шорох трогать площадь
На сны что ноют.

В холодном взгляде незнакомки
Уже читается утрата,
Воды всплеск тихий возле кромки
Словно граната.
             21.08.22г.


Рецензии