Русь расплескалась.. 2

Всё здесь не просто не с кандачка
И сосны здесь роста, как великаны стоят..
И люди живут, что здесь в вере, в добре
Светлы во взоры, в смыслы ~ в душе.
Русь моя милая.. жизнь~песня~земля
Луга все в цветение и пенье сверчка..
Слезу прошибает неизливно когда.
Радостью светлою ~ любовью стиха..
Что-то вдаль щимется, просит с груди..
Миги, мгновения воспеть красоты ~
Лес, вдаль речку ~ табун по степи..
По Руси великой несётся в стихи.


Рецензии