Лишь тогда освещает вселенная путь
Мечтать, погружаясь на дно океана.
Я люблю ощущать лишь твоё тепло,
Распуская крылья летать, облетая...
Наши звёзды скучают, не зная где ты,
И сиять не хотят во вселенной...
Они просто немного устали в пути,
Не понять, не найти, не поверить...
Мы всегда бережём твои чувства, слова,
Лишь на сердце, в душе всей вселенной.
Ты по нашим добрым и тёплым сердцам,
Отыщешь, что ищешь как прежде.
Ты должна засиять, ты поверить должна,
Что всё в мире теплей и надёжней,
Если рядом ты, рядом мы - вместе всегда,
Лишь тогда загораются звёзды.
Лишь тогда освещает вселенная путь:
Когда бьются сердца в унисон;
Когда сердце стучит нарушая весь путь;
Когда сменяется СЧАСТЬЕМ вся грусть.
Лишь тогда освещает вселенная путь!!!
Свидетельство о публикации №122082105777