Массовка у кормушки

Политика полна прохвостами
И просто прихвостнями разными.
Корыстолюбцев шайки пестрые
Обуреваемы соблазнами.

Ряды становятся сплоченными
За счет притока заурядностей, –
Обычаи, увы, исконные,
Как весь комплект партийных гадостей.

20 марта 2007   


Рецензии