море по колено

Илья Пророк.

Не в суе имя вспоминаю.
Как выйти за порог не знаю:

Гром. Молнии. Вода стеной...
Куда запропостился зонтик мой?

Там море по колено -
Его не переплыть.
Неужто лодку за собой тащить?

Пока стенала и искала вёсла
Дождь перестал.

Вот так всё просто!


    21 августа, 2022 г.


Рецензии