Исчез оранжевый рассвет...
***
С утра жара сошла на нет,
На небе серые клубы,
Исчез оранжевый рассвет,
Росса холодная, увы,
И лишь сороки трескотня
На даче будет новый день,
Плющ пожелтел вдруг у плетня,
И потускнел за баней пень...
21.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082105770