Месяц бездны созревает...

Вячеслав А.


Месяц бездны созревает,
Ниц звезда пади — близка.
В дрёмы топи распивает,
В холке замерло леска.

Кроет летнюю дорожку
Полосатый зверь — парник!
Днеси тоненькую ножку
Содрогает выпи крик.

Полночь камерный пустила
У сторожки белых хвой, —
И вселенской чья-та сила
Изволит силка домой.

21 августа 2022


Рецензии