Очень азартная!
И я в отчаянии включаю свет!
Закрываю двери на замок!
Но ни разу даму эту я остановить не смог!
Кот трусливо прячется за буфет!
И ежится в тарелке винегрет!
Поднимаясь по ступенькам
Потихоньку,помаленьку
Пробирается ко мне ,закутавшись в туман , эта дама!
-Ой,мама!
Протягивает ко мне синие руки!
И тянет к себе мои брюки!
-Не трожь,- кричу!
Но,оказалось ,крикнуть не могу!
Не могу сопротивляться!
И не хочу бояться!
Но алчная дама
Крайне азартна ,упряма!
Играет в соседнем казино!
Проигрывает деньги, все равно!
Но каждый вечер,
после нашей волшебной встречи,
Она уносит всю мою наличность!
Такая наглая,бессовестная личность!
Дама
Великолепная, красивая,важная
И очень-очень азартная!
По мотивам стихов А. В.
Свидетельство о публикации №122082105766
Модной шляпой прикрыт иё лоб.
Если б скинуть с иё плеч пижаму,
Любовал бы всю ночь я иё б.
Ангарский 23.08.2022 22:06 Заявить о нарушении