Улыбается солнце большими ресницами

Улыбается солнце большими ресницами.
В жизнь влюблено, как и я .
Проплывает по небу над полями, станицами.
С добрым утром, мои дорогие друзья !

Излучая тепло, пробуждая движением,
Дарит новый и радостный день.
Покоряя бодрым и вечным движением,
Растворяет ночную, с грустинкою, тень.

Я желаю Вам счастья и мира.
Много светлых и ясных дней.
Уюта, тепла от любимых в квартире.
Наслаждаться общением в чате верных друзей !


Рецензии